Recette: Boeuf à la mode

Une délicieuse recette de boeuf à la mode, un plat savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat mijoté plaira à toute la famille. Faites-vous plaisir avec cette recette traditionnelle et savoureuse, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réussir à coup sûr ce délicieux plat rustique. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Découper la viande en morceaux de 50-60g.
  2. Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Ajouter les oignons émincés et les carottes épluchées et coupées en rondelles
  4. Ajouter un aï écrasé, un bouquet garni, des herbes de Provence, du sel, du poivre, du vin blanc
  5. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux (sur le feu ou au four) pendant environ 2 heures et demie.
  6. Réduire la sauce si nécessaire pour obtenir la consistance désirée (sans ajout de liant).
  7. Servir chaud et déguster.
  8. Bon appétit avec votre boeuf à la mode !
Recette: Boeuf à la mode

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Boeuf à la mode vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up