Recette: Boeuf à la mode
Une délicieuse recette de boeuf à la mode, un plat savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat mijoté plaira à toute la famille. Faites-vous plaisir avec cette recette traditionnelle et savoureuse, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réussir à coup sûr ce délicieux plat rustique. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Découper la viande en morceaux de 50-60g.
- Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajouter les oignons émincés et les carottes épluchées et coupées en rondelles
- Ajouter un aï écrasé, un bouquet garni, des herbes de Provence, du sel, du poivre, du vin blanc
- Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux (sur le feu ou au four) pendant environ 2 heures et demie.
- Réduire la sauce si nécessaire pour obtenir la consistance désirée (sans ajout de liant).
- Servir chaud et déguster.
- Bon appétit avec votre boeuf à la mode !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Boeuf à la mode vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées