Recette de Cervelas chaud

Une délicieuse recette de cervelas chaud pour vos repas d'hiver. Facile à préparer et délicieusement réconfortante, ce plat saucisse et pommes de terre saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un dîner rapide et savoureux en toute simplicité. À déguster chaud avec une pointe de moutarde pour encore plus de saveur. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Retirer la peau du cervelas et le couper en rondelles.
  2. Couper les tomates en quartiers.
  3. Répartir la salade dans une assiette.
  4. Disposer les quartiers de tomates et les rondelles de cervelas sur la salade.
  5. Découper le gruyère en fins bâtonnets et les disposer au centre de la salade.
  6. Préparer la vinaigrette à l'échalote en éminçant finement les échalotes, en ajoutant du persil ciselé, du vinaigre, de la moutarde, du sel et de l'huile d'olive.
  7. Mélanger la vinaigrette et la verser sur la salade.
  8. Servir et déguster.
Recette de Cervelas chaud

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Cervelas chaud vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up