Recette de Cervelas chaud
Une délicieuse recette de cervelas chaud pour vos repas d'hiver. Facile à préparer et délicieusement réconfortante, ce plat saucisse et pommes de terre saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un dîner rapide et savoureux en toute simplicité. À déguster chaud avec une pointe de moutarde pour encore plus de saveur. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Retirer la peau du cervelas et le couper en rondelles.
- Couper les tomates en quartiers.
- Répartir la salade dans une assiette.
- Disposer les quartiers de tomates et les rondelles de cervelas sur la salade.
- Découper le gruyère en fins bâtonnets et les disposer au centre de la salade.
- Préparer la vinaigrette à l'échalote en éminçant finement les échalotes, en ajoutant du persil ciselé, du vinaigre, de la moutarde, du sel et de l'huile d'olive.
- Mélanger la vinaigrette et la verser sur la salade.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Cervelas chaud vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées