Ragoût de veau aux pommes de terre
Une délicieuse recette de ragoût de veau aux pommes de terre, idéale pour réchauffer les soirées d'automne. La viande tendre et les pommes de terre fondantes raviront vos papilles. Un plat réconfortant à partager en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et savoureuse pour un repas plein de saveurs !
Ingrédients pour faire ragoût de veau pommes de terre
Comment faire ragoût de veau pommes de terre
- Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
- Ajouter la viande de veau et les oignons hachés, l'ail, les épices (poivre, piment doux, gingembre, cumin) et mélanger.
- Incorporer le concentré de tomate et couvrir d'eau (environ 1,5 litre).
- Laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu doux après ébullition.
- Pendant ce temps, peler les pommes de terre, les couper en grosses rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Une fois la viande cuite, ajouter les pommes de terre et porter à ébullition.
- Laisser cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires.
- Servir le ragoût de veau et pommes de terre chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ragoût de veau aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées