Mini tatins de foie gras aux pommes
Notre délicieuse recette de mini tatins de foie gras aux pommes, parfaite pour les apéros festifs ! Avec un mélange alléchant de sucré et salé, ces bouchées raviront vos convives. Suivez nos instructions simples pour réaliser ce mets original et gourmand en un rien de temps. Idéal pour surprendre et régaler vos invités lors de vos prochains événements spéciaux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire mini tatins de foie gras aux pommes
Comment faire mini tatins de foie gras aux pommes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes en tranches.
- Faire caraméliser les pommes dans une poêle avec un peu de sucre.
- Ajouter du cognac pour flamber les pommes.
- Dans des moules à muffins individuels, disposer une tranche de foie gras au fond, puis une tranche de pain d'épices et enfin les pommes caramélisées.
- Enfourner les mini tatins pour environ 10 minutes, jusqu'à ce que le foie gras soit légèrement fondu.
- Démouler délicatement les mini tatins et servir chaud.
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