Raclette aux fruits de mer

Une version savoureuse et originale de la raclette avec des fruits de mer. Succulente association de crevettes, moules et noix de Saint-Jacques avec du fromage fondant, cette recette promet une explosion de saveurs en bouche. Parfaite pour une soirée entre amis ou en famille, la raclette aux fruits de mer saura ravir les papilles des amateurs de fruits de mer. À essayer sans attendre pour un repas convivial et délicieux !

Ingrédients pour faire raclette aux fruits de mer

Comment faire raclette aux fruits de mer

  1. Trancher les pommes de terre dans la longueur en fines lamelles.
  2. Disposer les pommes de terre dans un plat, les arroser d'huile d'olive, saupoudrer de fleur de sel et ajouter une gousse d'ail écrasée.
  3. Préparer les accompagnements selon vos préférences, comme des champignons, des poivrons, du jambon sec, du saumon fumé, etc.
  4. Disposer les tranches de fromage à raclette sur les poêlons et les faire fondre.
  5. Ajouter un filet d'huile d'olive sur le fromage fondu, saupoudrer de piment d'Espelette.
  6. Préparer des condiments tels que des cornichons, des oignons, de la crème fraîche, des herbes fraîches (persil plat).
  7. Maintenir les poêlons au chaud.
  8. Servir les raclettes chaudes accompagnées des condiments préparés.
  9. Laisser les convives assaisonner leurs raclettes à leur goût.
Raclette aux fruits de mer

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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