Quiche aux légumes sans pâte
Une recette savoureuse de quiche aux légumes sans pâte, parfaite pour un repas léger et équilibré. Facile à réaliser, cette préparation allie légèreté et saveur pour le plaisir de vos papilles. Une alternative saine et gourmande à la tarte traditionnelle, à tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire quiche aux legume sans pate
Comment faire quiche aux legume sans pate
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons rouges, le 1/2 poivron vert et l'oignon coupés en morceaux
- Faire cuire les légumes pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les petits pois surgelés et prolonger la cuisson quelques instants.
- Battre les oeufs dans un bol et y ajouter les alternatives végétales à la crème en mélangeant bien.
- Incorporer le fromage râpé au mélange.
- Ajouter les légumes cuits à l'appareil et bien mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à tarte préalablement huilé.
- Enfourner la quiche pour 30 à 40 minutes environ, en surveillant la cuisson.
- Déguster la quiche aux légumes sans pâte une fois cuite.
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