Quiche aux légumes sans pâte

Une recette savoureuse de quiche aux légumes sans pâte, parfaite pour un repas léger et équilibré. Facile à réaliser, cette préparation allie légèreté et saveur pour le plaisir de vos papilles. Une alternative saine et gourmande à la tarte traditionnelle, à tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire quiche aux legume sans pate

Comment faire quiche aux legume sans pate

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Ajouter les poivrons rouges, le 1/2 poivron vert et l'oignon coupés en morceaux
  4. Faire cuire les légumes pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter les petits pois surgelés et prolonger la cuisson quelques instants.
  6. Battre les oeufs dans un bol et y ajouter les alternatives végétales à la crème en mélangeant bien.
  7. Incorporer le fromage râpé au mélange.
  8. Ajouter les légumes cuits à l'appareil et bien mélanger.
  9. Verser le mélange dans un moule à tarte préalablement huilé.
  10. Enfourner la quiche pour 30 à 40 minutes environ, en surveillant la cuisson.
  11. Déguster la quiche aux légumes sans pâte une fois cuite.
Quiche aux légumes sans pâte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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