Quiche aux endives et lardons
Une recette savoureuse de quiche aux endives et lardons, parfaite pour un déjeuner ou un dîner gourmand. L'alliance de l'amertume des endives et du goût fumé des lardons ravira vos papilles. Une recette facile à réaliser qui plaira à toute la famille !
Ingrédients pour faire quiche aux endives et lardons
Comment faire quiche aux endives et lardons
- Laver les endives et les couper grossièrement.
- Faire fondre les endives dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et dorées.
- Ajouter les lardons (ou du poulet) et du poivre, cuire quelques minutes supplémentaires.
- Dans un saladier, mélanger des œufs, de la crème semi-épaisse, du sel et du poivre.
- Ajouter des dés de gorgonzola au mélange.
- Étaler une pâte brisée dans un plat à tarte et piquer le fond.
- Répartir les endives et les lardons sur la pâte.
- Verser l'appareil d’œufs, crème et gorgonzola sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 35-40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et l'appareil soit pris.
- Servir chaud avec une salade verte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux endives et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées