Quiche aux champignons et jambon
Une recette savoureuse de quiche aux champignons et jambon, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Cette combinaison de saveurs vous ravira à coup sûr et plaira à toute la famille. Facile à réaliser, cette quiche sera un incontournable de vos repas. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience gustative réussie !
Ingrédients pour faire quiche aux champignons et jambon
Comment faire quiche aux champignons et jambon
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez les champignons tranchés, l'ail râpé, les épices (origan, thym, poivre noir) et assaisonnez avec du sel
- Étalez la pâte à quiche dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait (ou la crème), salez et poivrez.
- Déposez le mélange de champignons sur le fond de tarte, ajoutez le fromage râpé, puis versez l'appareil à quiche par-dessus.
- Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à cœur.
- Dégustez votre quiche aux champignons et jambon une fois refroidie
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux champignons et jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées