Quiche aux champignons et jambon

Une recette savoureuse de quiche aux champignons et jambon, parfaite pour un repas rapide et délicieux. Cette combinaison de saveurs vous ravira à coup sûr et plaira à toute la famille. Facile à réaliser, cette quiche sera un incontournable de vos repas. N'hésitez pas à l'essayer pour une expérience gustative réussie !

Ingrédients pour faire quiche aux champignons et jambon

Comment faire quiche aux champignons et jambon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Ajoutez les champignons tranchés, l'ail râpé, les épices (origan, thym, poivre noir) et assaisonnez avec du sel
  4. Étalez la pâte à quiche dans un moule préalablement beurré et fariné.
  5. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
  6. Dans un bol, battez les œufs avec le lait (ou la crème), salez et poivrez.
  7. Déposez le mélange de champignons sur le fond de tarte, ajoutez le fromage râpé, puis versez l'appareil à quiche par-dessus.
  8. Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite à cœur.
  9. Dégustez votre quiche aux champignons et jambon une fois refroidie
Quiche aux champignons et jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux champignons et jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up