Recette de purée de fruit de la passion
Une délicieuse recette de purée de fruit de la passion à préparer en quelques minutes seulement. Idéale pour accompagner vos desserts, smoothies ou cocktails, cette purée apportera une touche d'exotisme à vos plats. Suivez le guide pour réaliser cette succulente préparation maison et ravir vos papilles en toute simplicité !
Ingrédients pour faire purée fruit de la passion recette
Comment faire purée fruit de la passion recette
- Filtrer les fruits de la passion pour récupérer leur pulpe.
- Mettre la pulpe des fruits dans une casserole.
- Chauffer les fruits de la passion pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Ajouter 10 centilitres de sucre et laisser chauffer jusqu'à ébullition.
- Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Mixer la pulpe des fruits pour obtenir une purée.
- Filtrer la purée pour enlever les graines.
- Verser la purée filtrée dans un récipient.
- Préparer un cocktail en mélangeant la purée de fruits de la passion avec de la vodka vanille, du jus de citron vert, du sirop de vanille, du sirop de fruits de la passion et de l'eau.
- Servir le cocktail avec des glaçons et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de purée de fruit de la passion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées