Brochettes de magret de canard barbecue
Une recette savoureuse de brochettes de magret de canard barbecue pour un repas estival gourmand et original. Faciles à préparer, ces brochettes sont parfaites pour impressionner vos convives lors de vos barbecues en plein air. Le mariage de la tendresse du canard avec la saveur fumée du barbecue en fera un plat délicieux et raffiné. À tester absolument pour un moment de plaisir culinaire en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire brochettes magret de canard barbecue
Comment faire brochettes magret de canard barbecue
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol une petite gousse d'ail écrasée, une petite cuillère à café de gingembre râpé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 3 cuillères à soupe de sucre de canne, 6 cuillères à soupe de miel et du poivre
- Découper le magret de canard en tranches et en petits morceaux
- Placer les brochettes dans la marinade et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, en retournant et en arrosant de temps en temps.
- Cuisson:
- Faire torréfier une cuillerée à soupe de graines de sésame dans une poêle.
- Cuire les brochettes de canard sur un feu moyen selon la cuisson désirée (rosé ou bien cuit), en veillant à ne pas les brûler à cause du sucre contenu dans la marinade.
- Service:
- Servir les brochettes de canard accompagnées d'une salade verte et saupoudrer de graines de sésame torréfiées supplémentaires.
- Déguster les brochettes de canard barbecue, simples et savoureuses.
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