Poulet à la crème au Cookeo

Une délicieuse recette de poulet à la crème préparée rapidement et facilement avec le Cookeo. Ce plat savoureux est parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour régaler vos convives en un rien de temps. Un véritable régal à partager sans modération !

Ingrédients pour faire poulet a la creme cookeo

Comment faire poulet a la creme cookeo

  1. Mettre de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et l'allumer en mode manuel puissant.
  2. Ajouter les filets de poulet coupés en morceaux et un oignon coupé
  3. Ajouter une cuillère à soupe de farine, mélanger.
  4. Verser un demi litre d'eau, ajouter du sel, du poivre et des champignons coupés.
  5. Fermer le Cookeo et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter de la crème fraîche.
  7. Refermer le Cookeo et laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Poulet à la crème au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à la crème au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up