Poulet à la crème au Cookeo
Une délicieuse recette de poulet à la crème préparée rapidement et facilement avec le Cookeo. Ce plat savoureux est parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour régaler vos convives en un rien de temps. Un véritable régal à partager sans modération !
Ingrédients pour faire poulet a la creme cookeo
Comment faire poulet a la creme cookeo
- Mettre de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et l'allumer en mode manuel puissant.
- Ajouter les filets de poulet coupés en morceaux et un oignon coupé
- Ajouter une cuillère à soupe de farine, mélanger.
- Verser un demi litre d'eau, ajouter du sel, du poivre et des champignons coupés.
- Fermer le Cookeo et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter de la crème fraîche.
- Refermer le Cookeo et laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à la crème au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées