Pot-au-feu à la joue de boeuf en cocotte minute

Une recette facile et savoureuse de pot-au-feu à la joue de boeuf, réalisée en quelques minutes avec une cocotte minute. Un plat traditionnel revisité pour régaler toute la famille en un temps record. À essayer sans hésiter pour un repas réconfortant et délicieux.

Ingrédients pour faire pot au feu joue de boeuf cocotte minute

Comment faire pot au feu joue de boeuf cocotte minute

  1. Séparer le blanc des poireaux du vert et les couper en tronçons.
  2. Laver tous les légumes.
  3. Couper la branche de céleri en gros tronçons.
  4. Éplucher et couper les carottes en gros morceaux.
  5. Trancher les blancs de poireau.
  6. Éplucher et couper les navets boule d'or en quatre.
  7. Éplucher l'oignon jaune et y planter les clous de girofle.
  8. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers.
  9. Faire tremper les pommes de terre dans de l'eau pour enlever l'amidon.
  10. Verser l'eau dans la cocotte minute.
  11. Ajouter la viande de bœuf et les os à moelle, faire cuire 5 minutes et enlever l'écume
  12. Ajouter les légumes coupés (sauf les pommes de terre), le bouquet garni, le cube de bouillon, l'oignon jaune, le sel et le poivre.
  13. Fermer la cocotte minute en position cuisson vapeur et chauffer à feu vif, puis réduire à feu moyen dès que la vapeur s'échappe.
  14. Laisser cuire 50 minutes.
  15. Dépressuriser la cocotte, ouvrir et ajouter les pommes de terre.
  16. Refermer la cocotte et cuire 10 minutes.
  17. Décompresser la cocotte et ouvrir.
  18. Égoutter la viande et servir avec les légumes.
Pot-au-feu à la joue de boeuf en cocotte minute

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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