Pomme de terre ratte au four
Une délicieuse recette de pommes de terre ratte au four, croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur. Un plat simple et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Parfait en accompagnement ou en plat principal pour un repas réconfortant. Essayez cette recette facile et gourmande pour épater vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire pomme de terre ratte au four
Comment faire pomme de terre ratte au four
- Préchauffez votre four à 190-200 degrés Celsius.
- Lavez les petites pommes de terre grenaille.
- Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.
- Ajoutez les oignons tranchés sur les pommes de terre.
- Arrosez d'huile d'olive.
- Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.
- Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 45 minutes à 1 heure.
- Remuez les pommes de terre de temps en temps pour les retourner.
- Les pommes de terre sont prêtes lorsque elles sont bien dorées et les oignons sont bien cuits.
- Servez et dégustez vos pommes de terre ratte au four
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre ratte au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées