Poêlée d'épinards et pommes de terre
Une recette savoureuse et équilibrée de poêlée d'épinards et pommes de terre. Facile à préparer en quelques étapes, ce plat complet et nourrissant ravira vos papilles. Parfait pour un repas léger et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant!
Ingrédients pour faire poêlée épinard pomme de terre
Comment faire poêlée épinard pomme de terre
- Lavez et coupez grossièrement deux bouquets d'épinards.
- Coupez les pommes de terre en dés.
- Émincez une tomate et hachez 2 gousses d'ail.
- Dans une poêle, faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les pommes de terre et les faire sauter pendant 5 minutes.
- Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter la tomate et l'ail, puis les épinards par dessus
- Laisser cuire les légumes dans leurs sucs sans ajouter d'eau supplémentaire.
- Battre 2 oeufs et les ajouter à la poêlée en remuant doucement.
- Servir immédiatement, accompagné de piment fort si désiré.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée d'épinards et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées