Poêlée d'épinards et pommes de terre

Une recette savoureuse et équilibrée de poêlée d'épinards et pommes de terre. Facile à préparer en quelques étapes, ce plat complet et nourrissant ravira vos papilles. Parfait pour un repas léger et plein de saveurs, à déguster en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant!

Ingrédients pour faire poêlée épinard pomme de terre

Comment faire poêlée épinard pomme de terre

  1. Lavez et coupez grossièrement deux bouquets d'épinards.
  2. Coupez les pommes de terre en dés.
  3. Émincez une tomate et hachez 2 gousses d'ail.
  4. Dans une poêle, faire suer les oignons dans un peu d'huile d'olive.
  5. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter pendant 5 minutes.
  6. Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  7. Ajouter la tomate et l'ail, puis les épinards par dessus
  8. Laisser cuire les légumes dans leurs sucs sans ajouter d'eau supplémentaire.
  9. Battre 2 oeufs et les ajouter à la poêlée en remuant doucement.
  10. Servir immédiatement, accompagné de piment fort si désiré.
  11. Bon appétit!
Poêlée d'épinards et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée d'épinards et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up