Poêlée de légumes du soleil
Une délicieuse recette de poêlée de légumes du soleil, parfaite pour accompagner vos plats estivaux. Savoureuse et colorée, cette poêlée met en valeur les légumes de saison pour un repas léger et plein de saveurs. Facile à préparer, elle ravira vos papilles en un tour de main. Un plat idéal pour profiter des beaux jours en toute simplicité !
Ingrédients pour faire poêlée de legume du soleil
Comment faire poêlée de legume du soleil
- Dans un bol du robot, mettre le beurre et la farine, puis sabler la préparation.
- Ajouter le sel et l'eau, pétrir jusqu'à formation d'une boule de pâte
- Après une heure, étaler la pâte sur un plan de travail fariné, l'enrouler autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans une tourtière
- Mettre la pâte au frigo et préparer la garniture: émincer les légumes en petits morceaux, ciseler le basilic.
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre, battre le tout à l'aide d'un fouet.
- Disposer les légumes sur la pâte, verser le mélange crème et oeuf sur les légumes.
- Préchauffer le four à 180°C, puis enfourner la poêlée de légumes du soleil pour environ 45 minutes.
- Une fois cuite, retirer du four et servir.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de légumes du soleil vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées