Pâtes à la viande de bœuf

Une recette simple et délicieuse de pâtes à la viande de bœuf. Idéale pour un repas savoureux et réconfortant en famille ou entre amis. Faites-vous plaisir en cuisinant ce plat gourmand et plein de saveurs. À tester sans plus attendre pour un régal garanti !

Ingrédients pour faire pâtes à la viande de boeuf

Comment faire pâtes à la viande de boeuf

  1. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile.
  2. Ajouter les oignons, les tomates et les piments, bien les faire revenir.
  3. Incorporer la viande de bœuf hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et un demi cuillère à soupe d'assaisonnement passe-partout.
  5. Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  6. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la casserole avec la viande de bœuf.
  7. Bien mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  8. Servir chaud et déguster.
Pâtes à la viande de bœuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes à la viande de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up