Pâtes à la viande de bœuf
Une recette simple et délicieuse de pâtes à la viande de bœuf. Idéale pour un repas savoureux et réconfortant en famille ou entre amis. Faites-vous plaisir en cuisinant ce plat gourmand et plein de saveurs. À tester sans plus attendre pour un régal garanti !
Ingrédients pour faire pâtes à la viande de boeuf
Comment faire pâtes à la viande de boeuf
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile.
- Ajouter les oignons, les tomates et les piments, bien les faire revenir.
- Incorporer la viande de bœuf hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un demi cuillère à soupe d'assaisonnement passe-partout.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la casserole avec la viande de bœuf.
- Bien mélanger le tout et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes à la viande de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées