Pâte à beignet sans gluten à la maïzena

Une délicieuse recette de pâte à beignet sans gluten à base de maïzena! Légère et croustillante, cette pâte ravira tous les amateurs de cuisine sans gluten. Parfaite pour accommoder légumes, viandes ou fruits de mer, cette recette facile à réaliser saura vous régaler en toute simplicité. À tester de toute urgence pour un repas gourmand et sans gluten!

Ingrédients pour faire pâte à beignet sans gluten maïzena

Comment faire pâte à beignet sans gluten maïzena

  1. Dans un bol, mélanger la farine de maïs sans gluten, le sucre, une pincée de sel et de l'arôme de vanille pour préparer la pâte à beignet.
  2. Laisser reposer la pâte.
  3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  4. À l'aide de deux grandes cuillères, étaler la pâte à beignet dans l'huile chaude selon l'épaisseur souhaitée.
  5. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis les retourner pour les dorer de l'autre côté.
  6. Une fois cuits, égoutter les beignets sur du papier absorbant.
  7. Servir les beignets et déguster.
Pâte à beignet sans gluten à la maïzena

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à beignet sans gluten à la maïzena vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up