Pâte à beignet sans gluten à la maïzena
Une délicieuse recette de pâte à beignet sans gluten à base de maïzena! Légère et croustillante, cette pâte ravira tous les amateurs de cuisine sans gluten. Parfaite pour accommoder légumes, viandes ou fruits de mer, cette recette facile à réaliser saura vous régaler en toute simplicité. À tester de toute urgence pour un repas gourmand et sans gluten!
Ingrédients pour faire pâte à beignet sans gluten maïzena
Comment faire pâte à beignet sans gluten maïzena
- Dans un bol, mélanger la farine de maïs sans gluten, le sucre, une pincée de sel et de l'arôme de vanille pour préparer la pâte à beignet.
- Laisser reposer la pâte.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- À l'aide de deux grandes cuillères, étaler la pâte à beignet dans l'huile chaude selon l'épaisseur souhaitée.
- Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis les retourner pour les dorer de l'autre côté.
- Une fois cuits, égoutter les beignets sur du papier absorbant.
- Servir les beignets et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à beignet sans gluten à la maïzena vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées