Parfait de foie de volaille

La recette du parfait de foie de volaille, un mets délicieux et élégant à servir en entrée lors de vos repas festifs. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos convives avec sa texture onctueuse et son goût raffiné. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette savoureuse et originale!

Ingrédients pour faire parfait de foie de volaille

Comment faire parfait de foie de volaille

  1. Parer les foies de volaille en enlevant la partie blanche et la boule verte correspondant au fiel.
  2. Éplucher et ciseler les échalotes.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle sans le colorer.
  4. Faire revenir les échalotes dans le beurre fondu sans les laisser colorer.
  5. Faire colorer les foies de volaille sur chaque côté dans la poêle.
  6. Réserver les foies de volaille une fois cuits.
  7. Déglacer la poêle avec le vin de noyer et saler.
  8. Mixer les foies de volaille chauds pour obtenir une texture onctueuse.
  9. Verser la préparation dans des verrines et réfrigérer pendant au moins une heure.
  10. Servir le parfait de foie de volaille avec un vin blanc sec et minéral.
Parfait de foie de volaille

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Parfait de foie de volaille vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up