Parfait de foie de volaille
La recette du parfait de foie de volaille, un mets délicieux et élégant à servir en entrée lors de vos repas festifs. Facile à préparer, ce plat saura ravir vos convives avec sa texture onctueuse et son goût raffiné. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette savoureuse et originale!
Ingrédients pour faire parfait de foie de volaille
Comment faire parfait de foie de volaille
- Parer les foies de volaille en enlevant la partie blanche et la boule verte correspondant au fiel.
- Éplucher et ciseler les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle sans le colorer.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre fondu sans les laisser colorer.
- Faire colorer les foies de volaille sur chaque côté dans la poêle.
- Réserver les foies de volaille une fois cuits.
- Déglacer la poêle avec le vin de noyer et saler.
- Mixer les foies de volaille chauds pour obtenir une texture onctueuse.
- Verser la préparation dans des verrines et réfrigérer pendant au moins une heure.
- Servir le parfait de foie de volaille avec un vin blanc sec et minéral.
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