Pancake au lait de coco
Notre délicieuse recette de pancake au lait de coco pour un petit-déjeuner exotique et gourmand. Facile à réaliser, ces pancakes moelleux seront parfaits pour débuter la journée avec une touche d'originalité. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et laissez-vous transporter vers des contrées lointaines avec chaque bouchée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire pancake au lait de coco
Comment faire pancake au lait de coco
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
- Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait de coco.
- Incorporer progressivement le mélange liquide au mélange sec tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y verser une louche de pâte pour former un pancake.
- Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du pancake, puis le retourner et cuire de l'autre côté.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
- Servir les pancakes au lait de coco chauds avec du sirop d'érable, des fruits frais ou toute autre garniture de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pancake au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées