Pain au flocon d'avoine
Une délicieuse recette de pain au flocon d'avoine, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter. Savoureux et moelleux, ce pain est facile à préparer et riche en fibres. Parfait pour les amateurs de pause gourmande et saine !
Ingrédients pour faire pain au flocon d avoine
Comment faire pain au flocon d avoine
- Préchauffer le four à 180°C (360°F).
- Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, les œufs, une pincée de sel, l'huile d'olive, le yaourt nature, les graines de tournesol et de courge, les graines de lin et la levure chimique.
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule à pain (30x11 cm) préalablement graissé.
- Saupoudrer de graines de courge et de tournesol sur le dessus de la pâte
- Enfourner le pain au flocon d'avoine pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler et de trancher.
- Déguster le pain au flocon d'avoine.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain au flocon d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées