N a v a r i n d ' a g n e a u e n c o c o t t e m i n u t e

Une recette savoureuse et rapide de navarin d'agneau préparé en cocotte minute. Un plat réconfortant et plein de saveurs pour régaler toute la famille en un temps record. À vos fourneaux pour une cuisine gourmande et express !

Ingrédients pour faire navarin d agneau cocotte minute

Comment faire navarin d agneau cocotte minute

  1. Préparez vos légumes en coupant les carottes, l'ail et l'oignon.
  2. Découpez l'agneau en morceaux réguliers.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse et faites revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
  4. Ajoutez les légumes revenus dans la sauteuse, le concentré de tomate, la farine, les herbes aromatiques et éventuellement du vin blanc.
  5. Mouillez avec de l'eau (ou un mélange d'eau et de fond de veau) pour obtenir une belle sauce
  6. Pendant ce temps, glacez les oignons grelots dans du sucre, du beurre et un peu d'eau jusqu'à caramélisation.
  7. Épluchez et pré-cuisez les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
  8. Vérifiez la cuisson des pommes de terre et des viandes
  9. Décorez le plat avec du persil haché avant de servir.
  10. Dégustez votre navarin d'agneau et régalez-vous !
N a v a r i n d ' a g n e a u e n c o c o t t e m i n u t e

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à N a v a r i n d ' a g n e a u e n c o c o t t e m i n u t e vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up