N a v a r i n d ' a g n e a u e n c o c o t t e m i n u t e
Une recette savoureuse et rapide de navarin d'agneau préparé en cocotte minute. Un plat réconfortant et plein de saveurs pour régaler toute la famille en un temps record. À vos fourneaux pour une cuisine gourmande et express !
Ingrédients pour faire navarin d agneau cocotte minute
Comment faire navarin d agneau cocotte minute
- Préparez vos légumes en coupant les carottes, l'ail et l'oignon.
- Découpez l'agneau en morceaux réguliers.
- Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse et faites revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
- Ajoutez les légumes revenus dans la sauteuse, le concentré de tomate, la farine, les herbes aromatiques et éventuellement du vin blanc.
- Mouillez avec de l'eau (ou un mélange d'eau et de fond de veau) pour obtenir une belle sauce
- Pendant ce temps, glacez les oignons grelots dans du sucre, du beurre et un peu d'eau jusqu'à caramélisation.
- Épluchez et pré-cuisez les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
- Vérifiez la cuisson des pommes de terre et des viandes
- Décorez le plat avec du persil haché avant de servir.
- Dégustez votre navarin d'agneau et régalez-vous !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à N a v a r i n d ' a g n e a u e n c o c o t t e m i n u t e vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées