Marinade pour poulet au miel

Une délicieuse recette de marinade au miel pour sublimer vos morceaux de poulet. Avec seulement quelques ingrédients simples, vous obtiendrez une viande tendre et savoureuse, parfaite pour toutes vos grillades estivales. N'attendez plus pour donner une touche sucrée à vos plats de poulet préférés !

Ingrédients pour faire marinade pour poulet au miel

Comment faire marinade pour poulet au miel

  1. Dans un saladier ou un grand récipient, mélanger 3 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
  2. Ajouter 4 escalopes de poulet dans la marinade et réserver au réfrigérateur pendant minimum 30 minutes.
  3. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faire cuire les escalopes environ 3-4 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.
  4. Une fois bien dorées, retirer les escalopes de la poêle.
  5. Servir les escalopes de poulet avec éventuellement un peu de sel, une salade de légumes, du riz ou une purée arrosée du jus de cuisson des escalopes.
  6. Bon appétit!
Marinade pour poulet au miel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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