Recette du lapin à la cocotte minute
Notre recette simple et délicieuse de lapin à la cocotte minute. Un plat savoureux et rapide à préparer pour régaler toute la famille. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr ce plat traditionnel. Un régal pour les amateurs de viande tendre et parfumée. À vos cocottes !
Ingrédients pour faire lapin à la cocotte minute
Comment faire lapin à la cocotte minute
- Dans la cocotte minute, faire chauffer de l'huile d'olive
- Ajouter le lapin préalablement assaisonné avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Déglacer avec un verre de vin blanc en remuant pour récupérer les sucs au fond de la cocotte.
- Ajouter les tomates et les carottes coupées en morceaux.
- Verser de l'eau dans la cocotte, puis fermer et laisser mijoter pendant une demi-heure à partir du moment où la cocotte siffle.
- Préparer le couscous en faisant bouillir de l'eau avec du sel
- Laisser reposer le couscous pendant quelques minutes avant de passer à table.
- Après une demi-heure de cuisson, baisser le feu de la cocotte et laisser mijoter à feu doux.
- Ouvrir la cocotte minute en la décompressant, et vérifier la cuisson du lapin.
- Servir le lapin accompagné du couscous
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