Joue de porc au vin rouge et champignons

Une délicieuse recette de joue de porc mijotée dans un onctueux vin rouge avec des champignons. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Les saveurs se marient à merveille pour une explosion de goûts en bouche. À déguster accompagné d'un bon verre de vin rouge pour une expérience gustative inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients pour faire joue de porc au vin rouge et champignons

Comment faire joue de porc au vin rouge et champignons

  1. Éplucher et tailler l'oignon, l'ail et les carottes en cubes.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les joues de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Réserver les joues de porc dans une assiette.
  4. Faire colorer l'oignon, les dés de carottes et l'ail dans le jus de cuisson de la viande.
  5. Remettre la viande dans la poêle et ajouter le vin rouge, laisser réduire pendant environ 5 minutes.
  6. Ajouter de l'eau et un bouillon de cube, mélanger et laisser cuire à couvert à feu doux pendant environ 30 minutes.
  7. Retirer la viande à la fin de la cuisson et mixer la sauce pour obtenir une texture onctueuse.
  8. Remettre la sauce et la viande dans la poêle et laisser réduire un peu pendant 5 minutes.
  9. Servir les joues de porc avec la sauce onctueuse et déguster avec une purée.
Joue de porc au vin rouge et champignons

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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