Cuisse de poulet rôtie au four

Une délicieuse recette de cuisse de poulet rôtie au four, facile à préparer et savoureuse. Avec une peau croustillante et une chair tendre et juteuse, ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Ajoutez-y des épices de votre choix pour encore plus de saveurs. Suivez les étapes simples pour préparer ce plat classique et régalez-vous avec une viande dorée à point.

Ingrédients pour faire haute de cuisse de poulet au four

Comment faire haute de cuisse de poulet au four

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Mettre de l'huile dans un bol.
  3. Badigeonner les hauts de cuisses de poulet avec l'huile.
  4. Disposer les hauts de cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  5. Enfourner la plaque dans le four.
  6. Laisser cuire environ 1h45.
  7. Vérifier la cuisson en insérant un couteau pour s'assurer que le poulet est cuit à cœur.
  8. Servir et déguster les hauts de cuisses de poulet au four.
Cuisse de poulet rôtie au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet rôtie au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up