Cuisse de poulet rôtie au four
Une délicieuse recette de cuisse de poulet rôtie au four, facile à préparer et savoureuse. Avec une peau croustillante et une chair tendre et juteuse, ce plat est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Ajoutez-y des épices de votre choix pour encore plus de saveurs. Suivez les étapes simples pour préparer ce plat classique et régalez-vous avec une viande dorée à point.
Ingrédients pour faire haute de cuisse de poulet au four
Comment faire haute de cuisse de poulet au four
- Préchauffer le four à 250°C.
- Mettre de l'huile dans un bol.
- Badigeonner les hauts de cuisses de poulet avec l'huile.
- Disposer les hauts de cuisses de poulet sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Enfourner la plaque dans le four.
- Laisser cuire environ 1h45.
- Vérifier la cuisson en insérant un couteau pour s'assurer que le poulet est cuit à cœur.
- Servir et déguster les hauts de cuisses de poulet au four.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet rôtie au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées