Gratin de coquillette au four
La recette délicieuse et facile du gratin de coquillettes au four, parfait pour un repas réconfortant en famille. Avec du fromage fondant et une touche d'originalité, ce plat saura ravir les papilles de tous les gourmands. Suivez les étapes simples pour réaliser ce gratin savoureux et régalez-vous !
Ingrédients pour faire gratin de coquillette au four
Comment faire gratin de coquillette au four
- Éplucher et presser l'ail, puis mélanger avec du persil haché.
- Couper le jambon de dinde en petits morceaux.
- Cuire les coquillettes dans de l'eau chaude salée en réduisant légèrement le temps de cuisson.
- Égoutter les coquillettes une fois cuites.
- Verser de la crème liquide sur les coquillettes, ajouter le jambon de dinde, l'ail, le persil, le sel, le poivre et mélanger.
- Ajouter un peu de lait sur le fromage râpé pour faciliter le gratinage.
- Verser la préparation dans des moules et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes en chaleur tournante, puis 5 à 10 minutes sous le grill ou 15 à 20 minutes en chaleur tournante.
- Laisser gratiner avant de servir.
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