Filet mignon au cidre et miel

Une délicieuse recette de filet mignon au cidre et miel pour un repas savoureux et parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce plat ravira les papilles des petits et des grands en mêlant à la perfection les saveurs sucrées et acidulées. Parfait pour une occasion spéciale ou juste pour se faire plaisir en cuisine !

Ingrédients pour faire filet mignon au cidre et miel

Comment faire filet mignon au cidre et miel

  1. Dans une sauteuse, chauffer de l'huile d'olive et du beurre.
  2. Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
  3. Ajouter les lardons et les oignons émincés, faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter les branches de thym, l'ail et mouiller avec du cidre brut.
  5. Ajouter les champignons et les châtaignes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  6. Dans un bol, mélanger la crème liquide avec de la moutarde de Dijon.
  7. Incorporer le mélange crème-moutarde dans la sauteuse et laisser mijoter à nouveau.
  8. Assaisonner avec du poivre et éventuellement un peu de sel.
  9. Ajouter de la ciboulette hachée.
  10. Servir le filet mignon à la normande chaud et déguster.
Filet mignon au cidre et miel

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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