Filet mignon au cidre et miel
Une délicieuse recette de filet mignon au cidre et miel pour un repas savoureux et parfaitement équilibré. Facile à réaliser, ce plat ravira les papilles des petits et des grands en mêlant à la perfection les saveurs sucrées et acidulées. Parfait pour une occasion spéciale ou juste pour se faire plaisir en cuisine !
Ingrédients pour faire filet mignon au cidre et miel
Comment faire filet mignon au cidre et miel
- Dans une sauteuse, chauffer de l'huile d'olive et du beurre.
- Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les lardons et les oignons émincés, faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les branches de thym, l'ail et mouiller avec du cidre brut.
- Ajouter les champignons et les châtaignes, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Dans un bol, mélanger la crème liquide avec de la moutarde de Dijon.
- Incorporer le mélange crème-moutarde dans la sauteuse et laisser mijoter à nouveau.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement un peu de sel.
- Ajouter de la ciboulette hachée.
- Servir le filet mignon à la normande chaud et déguster.
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