Filet de lieu noir au four

Une recette simple et délicieuse de filet de lieu noir au four, parfaite pour un repas sain et savoureux. Les filets de poisson sont assaisonnés avec des herbes et des épices, puis cuits au four pour une cuisson parfaite. Accompagnez ce plat avec des légumes de saison pour un repas équilibré et plein de saveurs. Essayez cette recette dès aujourd'hui et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire filet de lieu noir au four

Comment faire filet de lieu noir au four

  1. Éplucher et ciseler les échalotes pour le beurre blanc.
  2. Réduire du vin blanc dans une casserole.
  3. Préparer les pavés de cabillaud en les découpant en 4 portions de 120-130g chacune.
  4. Préparer un papier sulfurisé en forme de rond pour éviter que le poisson n'accroche dans la poêle.
  5. Assaisonner les pavés de cabillaud avec du sel et du piment d'espelette.
  6. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et saisir les pavés de cabillaud côté peau.
  7. Assaisonner les pavés côté chair avec du sel et du piment d'espelette.
  8. Retourner les pavés et les laisser cuire environ 2 minutes de l'autre côté.
  9. Vérifier la cuisson en vérifiant la résistance avec une lame de couteau.
  10. Assaisonner la sauce au vin blanc avec du sel, du piment d'espelette, de la crème et un demi-jus de citron.
  11. Ajouter de la ciboulette ciselée à la sauce hors du feu.
  12. Dresser les pavés de cabillaud dans une assiette, napper de sauce et décorer avec une tranche de citron.
Filet de lieu noir au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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