Feuilleté au thon crème fraîche
Une recette simple et délicieuse de feuilleté au thon et crème fraîche. Parfait pour un apéritif ou un repas léger, ce plat saura ravir vos papilles en un clin d'œil. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et savoureuse pour épater vos invités ou simplement vous faire plaisir en solo. Un régal à déguster chaud ou froid, à toute occasion !
Ingrédients pour faire feuilleté au thon crème fraîche
Comment faire feuilleté au thon crème fraîche
- Écraser 200g de thon cuit avec 10 olives noires, 1 échalote, le jus d'1/2 citron, 1 poignée de ciboulette fraîche.
- Ajouter 180g de fromage à tartiner ou crème fraîche au mélange de thon
- Étaler la pâte feuilletée rectangulaire et déposer la farce au thon sur un bord.
- Recouvrir la farce avec la pâte feuilletée et découper en cylindres
- Couper les cylindres en parts individuelles, parsemer de graines de sésame et piquer les côtés avec un pique en bois.
- Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir et déguster les bouchées feuilletées au thon crème fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au thon crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées