Farce pour blanc de poulet

Une délicieuse recette de farce pour blanc de poulet qui ravira vos papilles! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette farce est parfaite pour accompagner vos plats de volaille. Essayez-la lors de votre prochain repas en famille ou entre amis et régalez-vous!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la sauce tomate en mixant un oignon, de l'ail et des tomates coupées en morceaux avec du poivre noir, du sel et du coulis de tomates
  2. Préparer la farce en faisant revenir des champignons et des épinards avec du persil, du sel, du poivre, du maïs et du fromage râpé
  3. Préparer les blancs de poulet en les incisant au milieu et sur les côtés pour former une poche
  4. Déposer les blancs de poulet farcis dans le plat avec la sauce tomate, ajouter du fromage râpé sur le dessus et recouvrir avec du papier cuisson et du papier aluminium.
  5. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes, en enlevant le papier cuisson et aluminium les dernières minutes pour faire griller les blancs de poulet.
  6. Servir les blancs de poulet farcis avec la sauce tomate et l'accompagnement de votre choix, comme de la purée de pommes de terre ou des légumes grillés.
Farce pour blanc de poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farce pour blanc de poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up