Épluchure de pomme de terre
Tous les bienfaits insoupçonnés des épluchures de pomme de terre, souvent jetées à tort à la poubelle. Riches en fibres, en vitamines et en minéraux, ces épluchures sont bonnes pour la santé et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes. N'ayez plus de remords en les gardant et en les intégrant à votre alimentation !
Ingrédients pour faire epluchure de pomme de terre
Comment faire epluchure de pomme de terre
- Préchauffer le four à 200°C en mode chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélanger les épluchures de pommes de terre avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement d'autres épices selon vos goûts.
- Étaler les épluchures assaisonnées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les épluchures de pommes de terre dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.
- Surveiller la cuisson et ajuster le temps de cuisson en fonction de la coloration et de la croustillance des épluchures.
- Une fois cuites, sortir les épluchures de pommes de terre du four et les déguster chaudes en guise de chips maison.
- Vous pouvez accompagner les épluchures de pommes de terre de sauce ou de dips selon vos préférences.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épluchure de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées