Épluchure de pomme de terre

Tous les bienfaits insoupçonnés des épluchures de pomme de terre, souvent jetées à tort à la poubelle. Riches en fibres, en vitamines et en minéraux, ces épluchures sont bonnes pour la santé et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes. N'ayez plus de remords en les gardant et en les intégrant à votre alimentation !

Ingrédients pour faire epluchure de pomme de terre

Comment faire epluchure de pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 200°C en mode chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mélanger les épluchures de pommes de terre avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et éventuellement d'autres épices selon vos goûts.
  3. Étaler les épluchures assaisonnées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner les épluchures de pommes de terre dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.
  5. Surveiller la cuisson et ajuster le temps de cuisson en fonction de la coloration et de la croustillance des épluchures.
  6. Une fois cuites, sortir les épluchures de pommes de terre du four et les déguster chaudes en guise de chips maison.
  7. Vous pouvez accompagner les épluchures de pommes de terre de sauce ou de dips selon vos préférences.
Épluchure de pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épluchure de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up