Épinard oeuf béchamel au four

Une recette savoureuse et réconfortante d'épinard, d'oeuf et de béchamel gratinés au four. Un plat simple à préparer et délicieux à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas convivial et gourmand en toute simplicité. À essayer sans hésiter pour un moment de plaisir culinaire assuré.

Ingrédients pour faire épinard oeuf béchamel au four

Comment faire épinard oeuf béchamel au four

  1. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  2. Cuire les oeufs mollets pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Préparer une sauce béchamel et ajouter des jaunes et du fromage pour obtenir une sauce Mornay.
  4. Faire cuire les épinards dans une poêle avec de l'ail et un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  5. Écaler les oeufs délicatement.
  6. Disposer les épinards mélangés avec de la sauce Mornay au fond d'un plat à gratin.
  7. Placer les oeufs mollets sur les épinards.
  8. Recouvrir les oeufs de sauce Mornay.
  9. Saupoudrer de gruyère râpé par-dessus.
  10. Enfourner le plat sous le grill pour gratiner.
  11. Servir et déguster !
Épinard oeuf béchamel au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épinard oeuf béchamel au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up