Épinard oeuf béchamel au four
Une recette savoureuse et réconfortante d'épinard, d'oeuf et de béchamel gratinés au four. Un plat simple à préparer et délicieux à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas convivial et gourmand en toute simplicité. À essayer sans hésiter pour un moment de plaisir culinaire assuré.
Ingrédients pour faire épinard oeuf béchamel au four
Comment faire épinard oeuf béchamel au four
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
- Cuire les oeufs mollets pendant 6 minutes dans de l'eau bouillante.
- Préparer une sauce béchamel et ajouter des jaunes et du fromage pour obtenir une sauce Mornay.
- Faire cuire les épinards dans une poêle avec de l'ail et un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
- Écaler les oeufs délicatement.
- Disposer les épinards mélangés avec de la sauce Mornay au fond d'un plat à gratin.
- Placer les oeufs mollets sur les épinards.
- Recouvrir les oeufs de sauce Mornay.
- Saupoudrer de gruyère râpé par-dessus.
- Enfourner le plat sous le grill pour gratiner.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épinard oeuf béchamel au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées