Épinards à la poêle à l'huile d'olive

Une recette savoureuse et rapide pour préparer des épinards à la poêle à l'huile d'olive. Cette manière de cuisiner les épinards leur donne un goût délicieux et préserve leurs bienfaits nutritifs. Parfait en accompagnement d'un plat principal ou en entrée légère, cette recette simple ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire epinard a la poele huile d'olive

Comment faire epinard a la poele huile d'olive

  1. Nettoyer les épinards frais et les hacher grossièrement si nécessaire.
  2. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
  3. Ajouter les épinards dans la poêle et les laisser tomber.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Augmenter légèrement la température pour favoriser la cuisson des épinards.
  6. Couvrir la poêle pour accélérer le processus de cuisson.
  7. Surveiller la cuisson, elle ne devrait prendre que quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient tombés.
  8. Baisser le feu et finaliser la cuisson pendant quelques secondes.
  9. Retirer du feu et mixer les épinards pour obtenir une consistance lisse si désiré.
  10. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Servir les épinards à la poêle avec de l'huile d'olive comme accompagnement
Épinards à la poêle à l'huile d'olive

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épinards à la poêle à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up