Épices pour chili con carne
Les meilleures épices à utiliser pour rehausser le goût de votre chili con carne. Que vous préfériez une touche de piment, de cumin ou de paprika, cet article vous guidera pour trouver l'équilibre parfait de saveurs pour votre plat mexicain préféré. À vos marmites !
Ingrédients pour faire épices pour chili cone carne
Comment faire épices pour chili cone carne
- Tremper les haricots rouges toute la nuit pour les réhydrater.
- Égoutter les haricots rouges et les mettre dans une casserole, les recouvrir d'eau et ajouter un peu de bicarbonate de sodium.
- Cuire les haricots rouges à frémissement pendant environ 1h30 à 1h40, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Dans une autre casserole, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les oignons rouges ciselés, les faire suer sans les colorer.
- Ajouter la viande de bœuf hachée et la faire colorer.
- Assaisonner la viande avec du poivre, du cumin, du sucre, du sel, de l'origan et du piment.
- Ajouter les poivrons rouges coupés en morceaux et la pulpe de tomate, ainsi qu'une gousse d'ail entière.
- Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.
- Réserver une louche du bouillon de cuisson des haricots et ajouter les haricots rouges égouttés et la viande à la préparation.
- Mélanger délicatement en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire pour obtenir une consistance veloutée.
- Laisser mijoter pendant une demi-heure.
- Dresser le chili dans des assiettes creuses ou des bols.
- Parsemer de cumin et d'un peu de piment pour assaisonner.
- Servir le chili con carne avec du riz, du maïs, des galettes de blé ou d'autres accompagnements de votre choix.
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