Entrée Froid : Asperges Blanches

Une recette rafraîchissante d'asperges blanches en entrée pour épater vos convives cet été. Simple et savoureuse, cette préparation sublimera la délicatesse de ce légume de saison. Un plat léger et élégant à déguster sans modération lors de vos repas estivaux.

Ingrédients pour faire entrée froide avec asperges blanches

Comment faire entrée froide avec asperges blanches

  1. Séparer le jaune et le blanc de l'œuf.
  2. Dans un bol mixeur, mettre le jaune d'œuf et ajouter un peu de jus de citron, une pincée de fleur de sel et de poivre du moulin.
  3. Mixer tout en incorporant petit à petit de l'huile de tournesol jusqu'à obtenir une mayonnaise ferme.
  4. Monter le blanc d'œuf en neige à l'aide d'un batteur avec une pincée de fleur de sel.
  5. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la mayonnaise à l'aide d'une maryse pour obtenir une mayonnaise mousseline.
  6. Servir la mayonnaise mousseline avec des asperges cuites.
Entrée Froid : Asperges Blanches

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée Froid : Asperges Blanches vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up