Émincé de poulet à la crème
Notre délicieuse recette d'émincé de poulet à la crème, un plat savoureux et facile à préparer en seulement quelques étapes. Laissez-vous séduire par la tendreté du poulet et l'onctuosité de la sauce à la crème. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat saura ravir les papilles de tous les gourmands. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire émincé de poulet à la crème
Comment faire émincé de poulet à la crème
- Préparer les ingrédients: 700 grammes de blanc de poulet, 600 grammes de pâtes, 30 centilitres de crème liquide, 12 centilitres de vin blanc, un oignon blanc, une cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.
- Émincer le blanc de poulet.
- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Rajouter le poulet avec le sel et le poivre
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes.
- Finir en ajoutant la crème et la moutarde
- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Servir le poulet à la crème avec les pâtes cuites.
- Bonne dégustation !
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