Émincé de poulet à la crème et moutarde

Une recette simple et délicieuse d'émincé de poulet à la crème et moutarde. Parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Une combinaison parfaite de saveurs qui ravira vos papilles. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients pour faire émincé de poulet à la crème et moutarde

Comment faire émincé de poulet à la crème et moutarde

  1. Couper le blanc de poulet en cubes de 2 cm.
  2. Hacher finement l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter les morceaux de poulet dans la sauteuse pour les colorer.
  5. Ajouter les épices, la crème et la moutarde, laisser cuire pendant 5 minutes.
  6. Pendant ce temps, préparer le riz selon les indications du paquet.
  7. Servir le poulet à la crème et moutarde accompagné de riz cuit.
Émincé de poulet à la crème et moutarde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de poulet à la crème et moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up