Émincé de poulet à la crème

Notre délicieuse recette d'émincé de poulet à la crème, un plat savoureux et facile à préparer en seulement quelques étapes. Laissez-vous séduire par la tendreté du poulet et l'onctuosité de la sauce à la crème. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat saura ravir les papilles de tous les gourmands. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire émincé de poulet à la crème

Comment faire émincé de poulet à la crème

  1. Préparer les ingrédients: 700 grammes de blanc de poulet, 600 grammes de pâtes, 30 centilitres de crème liquide, 12 centilitres de vin blanc, un oignon blanc, une cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.
  2. Émincer le blanc de poulet.
  3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Rajouter le poulet avec le sel et le poivre
  5. Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes.
  6. Finir en ajoutant la crème et la moutarde
  7. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  8. Servir le poulet à la crème avec les pâtes cuites.
  9. Bonne dégustation !
Émincé de poulet à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Émincé de poulet à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up