Dahl de lentilles corail sans lait de coco
Une délicieuse recette de dahl de lentilles corail sans lait de coco. Retrouvez toute la saveur de ce plat traditionnel indien, revisité avec une touche de légèreté. Parfait pour les végétariens et les amateurs de cuisine exotique, ce dahl facile à préparer comblera vos papilles. Accompagnez-le de riz basmati pour un repas équilibré et savoureux. À essayer de toute urgence !
Ingrédients pour faire dahl de lentilles corail sans lait de coco
Comment faire dahl de lentilles corail sans lait de coco
- Émincer finement 2 gousses d'ail, une échalote, quelques petites tomates et un peu de piment.
- Faire revenir l'ail et l'échalote émincés dans de l'huile d'olive.
- Ajouter un peu de piment, une cuillère de concentré de tomate et les tomates émincées
- Incorporer les lentilles corail préalablement rincées et mélanger pendant une minute.
- Recouvrir d'eau (environ deux fois le volume des lentilles), saler, poivrer et ajouter du piment d'Espelette.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel, du poivre et du piment.
- Servir le dahl de lentilles corail sans lait de coco chaud et déguster.
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