Curry de patates douces et pois chiches

Une recette savoureuse et nourrissante de curry végétarien à base de patates douces et pois chiches. Facile et rapide à préparer, ce plat coloré et parfumé saura ravir vos papilles. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, ce curry est une option saine et équilibrée pour diversifier votre menu au quotidien. À essayer sans tarder pour un voyage gustatif exotique et réconfortant.

Ingrédients pour faire curry patate douce pois chiche

Comment faire curry patate douce pois chiche

  1. Chauffer de l'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajouter les oignons émincés et les faire revenir.
  3. Ajouter les dés de patate douce et de l'ail émincé, remuer pour éviter que ça brûle.
  4. Verser un peu d'eau et ajouter du curcuma, du curry, du sel.
  5. Incorporer le lait de coco et bien mélanger.
  6. Ajouter les pois chiches égouttés et rincés.
  7. Laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres (environ 20 minutes).
  8. Pendant ce temps, cuire du riz en accompagnement.
  9. Servir le curry de patate douce et pois chiches chaud, saupoudré de coriandre fraîche.
  10. Déguster avec du riz chaud.
Curry de patates douces et pois chiches

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de patates douces et pois chiches vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up