Cuisson des pieds de porc au court-bouillon
Comment réussir la cuisson des pieds de porc au court-bouillon pour un plat délicieux et tendre à souhait. Suivez nos étapes faciles pour une recette inratable qui ravira vos papilles. À vos marmites !
Ingrédients pour faire cuisson pieds de porc au court-bouillon
Comment faire cuisson pieds de porc au court-bouillon
- Dans une casserole, préparer un court-bouillon en ajoutant une garniture aromatique (carottes, poireaux, céleri, oignon, laurier, clou de girofle), du sel et du poivre.
- Plonger les pieds de porc dans l'eau froide et porter à ébullition pour les blanchir
- Placer les pieds de porc ficelés dans un filet d'étamine et les mettre dans le court-bouillon préparé
- Une fois cuits, sortir les pieds de porc du court-bouillon et les laisser refroidir.
- Ouvrir les pieds et les mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes.
- Sortir les pieds de porc du four et les servir chauds avec une sauce gribiche.
- Déguster les pieds de porc accompagnés d'un vin rouge comme le Chardonnay Jouclary conseillé par le caviste.
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