Cuisson des pieds de porc au court-bouillon

Comment réussir la cuisson des pieds de porc au court-bouillon pour un plat délicieux et tendre à souhait. Suivez nos étapes faciles pour une recette inratable qui ravira vos papilles. À vos marmites !

Ingrédients pour faire cuisson pieds de porc au court-bouillon

Comment faire cuisson pieds de porc au court-bouillon

  1. Dans une casserole, préparer un court-bouillon en ajoutant une garniture aromatique (carottes, poireaux, céleri, oignon, laurier, clou de girofle), du sel et du poivre.
  2. Plonger les pieds de porc dans l'eau froide et porter à ébullition pour les blanchir
  3. Placer les pieds de porc ficelés dans un filet d'étamine et les mettre dans le court-bouillon préparé
  4. Une fois cuits, sortir les pieds de porc du court-bouillon et les laisser refroidir.
  5. Ouvrir les pieds et les mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes.
  6. Sortir les pieds de porc du four et les servir chauds avec une sauce gribiche.
  7. Déguster les pieds de porc accompagnés d'un vin rouge comme le Chardonnay Jouclary conseillé par le caviste.
Cuisson des pieds de porc au court-bouillon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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