Cuisson des haricots rouges en cocotte-minute
Comment cuire les haricots rouges rapidement et facilement avec une cocotte-minute. Suivez nos étapes simples pour des haricots parfaitement cuits et prêts à être dégustés en un rien de temps. Gagnez du temps en cuisine tout en conservant la texture et la saveur des haricots rouges grâce à cette méthode de cuisson efficace. N'attendez plus pour profiter de ce plat délicieux et nutritif dans vos recettes préférées.
Ingrédients pour faire cuisson haricots rouges cocotte minute
Comment faire cuisson haricots rouges cocotte minute
- La veille de la préparation, mettre 1 kg de haricots rouges dans une grande casserole ou bassine et ajouter environ 3 litres d'eau par litre d'haricots
- Le lendemain, égoutter et rincer les haricots.
- Mettre les haricots dans une cocotte minute, ajouter du sel et de l'eau jusqu'au niveau maximum indiqué
- Cuire sous pression pendant 45 minutes sur feu fort.
- Lorsque la cuisson est terminée, découper des oignons et les faire revenir dans de l'huile dans une marmite
- Ajouter les haricots cuits et écrasés dans la marmite
- Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
- Servir chaud et déguster.
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