Cuisson des encornets à la plancha
Tout ce qu'il faut savoir pour réussir la cuisson des encornets à la plancha. Astuces, temps de cuisson et assaisonnements, on vous dit tout pour un plat délicieux et savoureux. À vos tabliers, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire cuisson des encornets à la plancha
Comment faire cuisson des encornets à la plancha
- Huiler la plancha.
- Ajouter les encornets en bracelets.
- Saler et poivrer.
- Ajouter l'oignon et l'échalote.
- Mélanger pour répartir sur toute la surface.
- Ajouter l'ail écrasé.
- Laisser colorer.
- Déglacer avec le jus d'un demi citron vert.
- Ajouter le persil haché et mélanger.
- Servir chaud ou froid avec le reste du citron vert en quartiers.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des encornets à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées