Cuisson des encornets à la plancha

Tout ce qu'il faut savoir pour réussir la cuisson des encornets à la plancha. Astuces, temps de cuisson et assaisonnements, on vous dit tout pour un plat délicieux et savoureux. À vos tabliers, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire cuisson des encornets à la plancha

Comment faire cuisson des encornets à la plancha

  1. Huiler la plancha.
  2. Ajouter les encornets en bracelets.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter l'oignon et l'échalote.
  5. Mélanger pour répartir sur toute la surface.
  6. Ajouter l'ail écrasé.
  7. Laisser colorer.
  8. Déglacer avec le jus d'un demi citron vert.
  9. Ajouter le persil haché et mélanger.
  10. Servir chaud ou froid avec le reste du citron vert en quartiers.
Cuisson des encornets à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des encornets à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up