Cuisson du rôti de canard

Dans cet article tous nos conseils pour réussir la cuisson parfaite d'un délicieux rôti de canard. De la préparation à la cuisson, en passant par les assaisonnements, vous saurez tout pour impressionner vos convives à table. N'hésitez plus et lancez-vous dans la préparation de ce plat savoureux et raffiné.

Ingrédients pour faire cuisson de roti de canard

Comment faire cuisson de roti de canard

  1. Laisser décongeler le canard au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Retirer le canard de son emballage et enlever les abats (vous pouvez les conserver), le cou et le cou.
  4. Rincer le canard à l'eau courante à l'intérieur comme à l'extérieur, puis bien l'essuyer avec du papier absorbant.
  5. Déposer le canard sur une grille dans un plat allant au four, la poitrine vers le haut.
  6. Couvrir le canard et cuire au four pendant 2 heures.
  7. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
  8. Vérifier la cuisson en voyant si les cuisses se détachent facilement
  9. Laisser reposer le canard pendant 10 minutes, enveloppé dans une feuille d'aluminium, pour permettre aux fibres de la viande de se détendre.
Cuisson du rôti de canard

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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