Cuisson des choux de Bruxelles à l'eau
La meilleure façon de cuire les choux de Bruxelles à l'eau pour les rendre tendres et savoureux. Suivez nos conseils simples pour préparer ce délicieux légume sans perdre ses nutriments essentiels. Une recette incontournable pour accompagner vos plats principaux ou pour une entrée légère et saine. Adoptez cette méthode de cuisson pour profiter pleinement de la saveur naturelle des choux de Bruxelles. Bon appétit!
Ingrédients pour faire cuisson choux de bruxelles à l'eau
Comment faire cuisson choux de bruxelles à l'eau
- Remplir une casserole d'une grande quantité d'eau et la porter à ébullition.
- Nettoyer les choux de Bruxelles en retirant les feuilles extérieures abîmées.
- Vérifier et recouper la base des choux si nécessaire.
- Une fois nettoyés, les disposer dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans un chou, il doit être légèrement croquant au cœur.
- Égoutter les choux de Bruxelles une fois cuits.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement un peu d'huile d'olive.
- Servir dans une assiette et déguster.
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