Cuisson carré de veau en cocotte
Comment réussir la cuisson d'un délicieux carré de veau en cocotte. Suivez ces étapes simples et délectez-vous d'une viande tendre et savoureuse à partager en famille ou entre amis. Un plat idéal pour épater vos convives lors d'un repas festif ou d'une occasion spéciale. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson carré de veau cocotte
Comment faire cuisson carré de veau cocotte
- Assaisonner la côte de veau avec du sel fin.
- Faire chauffer un sautoir assez grand sur feu minimum.
- Ajouter du beurre dans le sautoir chauffé.
- Placer la côte de veau dans le sautoir pour la faire dorer.
- Tourner la côte de veau pour qu'elle dore de manière uniforme.
- Ne pas ajouter d'huile pour éviter le goût de friture et privilégier le parfum du beurre qui dore.
- Laisser la côte de veau dorer des deux côtés.
- Ajouter de l'ail et du thym sur la côte de veau.
- Mettre la côte de veau au four à 120 degrés pendant environ 10 minutes.
- Laisser la côte de veau reposer dans un endroit tiède.
- Préparer le jus de déglaçage en déglacant les sucs restants dans le sautoir avec un peu de vin blanc, puis ajouter du bouillon.
- Servir la côte de veau avec le jus de déglaçage dans une saucière.
- Assaisonner avec du poivre noir sauvage fraîchement moulu.
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