Cuisson carré de veau en cocotte

Comment réussir la cuisson d'un délicieux carré de veau en cocotte. Suivez ces étapes simples et délectez-vous d'une viande tendre et savoureuse à partager en famille ou entre amis. Un plat idéal pour épater vos convives lors d'un repas festif ou d'une occasion spéciale. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson carré de veau cocotte

Comment faire cuisson carré de veau cocotte

  1. Assaisonner la côte de veau avec du sel fin.
  2. Faire chauffer un sautoir assez grand sur feu minimum.
  3. Ajouter du beurre dans le sautoir chauffé.
  4. Placer la côte de veau dans le sautoir pour la faire dorer.
  5. Tourner la côte de veau pour qu'elle dore de manière uniforme.
  6. Ne pas ajouter d'huile pour éviter le goût de friture et privilégier le parfum du beurre qui dore.
  7. Laisser la côte de veau dorer des deux côtés.
  8. Ajouter de l'ail et du thym sur la côte de veau.
  9. Mettre la côte de veau au four à 120 degrés pendant environ 10 minutes.
  10. Laisser la côte de veau reposer dans un endroit tiède.
  11. Préparer le jus de déglaçage en déglacant les sucs restants dans le sautoir avec un peu de vin blanc, puis ajouter du bouillon.
  12. Servir la côte de veau avec le jus de déglaçage dans une saucière.
  13. Assaisonner avec du poivre noir sauvage fraîchement moulu.
Cuisson carré de veau en cocotte

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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