Cuisse de poulet en papillote à la moutarde

Une recette facile et délicieuse de cuisse de poulet en papillote à la moutarde. Une manière saine et savoureuse de cuisiner le poulet, qui ravira vos papilles. Suivez les étapes simples pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Adoptez cette recette pour une pause culinaire pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet en papillote moutarde

Comment faire cuisse de poulet en papillote moutarde

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Préparer les ingrédients en cassant quelques feuilles de laurier, hachant finement l'ail, sortant le beurre du réfrigérateur pour le ramollir.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sel, le poivre, l'ail, l'huile d'olive, les feuilles de laurier cassées.
  4. Répartir cette préparation dans les morceaux de cuisses de poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, en appuyant pour bien l'incruster.
  5. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four, ajouter des oignons émincés, quelques feuilles de laurier et répartir de la moutarde à l'ancienne sur les morceaux de poulet.
  6. Verser un peu d'eau chaude dans le plat.
  7. Enfourner le plat au four et laisser cuire pendant environ 45 minutes à 180 degrés Celsius.
  8. Arroser les morceaux de poulet de jus de cuisson de temps en temps pour les garder bien dorés.
  9. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirer du four et servir chaud avec des pâtes, du riz, des légumes ou des pommes de terre.
Cuisse de poulet en papillote à la moutarde

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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