Cuisse de pintade pomme de terre: recette Cookeo
Une délicieuse recette de cuisse de pintade aux pommes de terre réalisée avec un Cookeo. Rapide et facile à préparer, ce plat savoureux ravira vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples et profitez d'un repas gourmand et réconfortant en un rien de temps.
Ingrédients pour faire cuisse de pintade pomme de terre cookeo
Comment faire cuisse de pintade pomme de terre cookeo
- Mettre 3 cuisses de pintade, 200 g à 250 g de champignons, des lardons, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille, un petit oignon émincé et une cuillère à soupe de crème fraîche dans la cuve du Cookeo.
- Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel cuisson classique ou mode d'oreille.
- Mettre sous pression pour une durée de 15 minutes.
- Démarrer la cuisson et laisser le Cookeo faire son travail pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer du riz pour accompagner le plat.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo avec précaution et servir le plat de cuisses de pintade avec les champignons et la sauce crémeuse.
- Déguster votre plat avec du riz et apprécier !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de pintade pomme de terre: recette Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées