Croquette de pomme de terre sans chapelure

Une délicieuse recette de croquettes de pomme de terre sans chapelure, idéale pour les intolérants au gluten. Savoureuse et croustillante, cette version alternative est simple à réaliser et ravira toute la famille. Parfaites en accompagnement ou en plat principal, ces croquettes vous séduiront par leur texture moelleuse et leur goût inimitable. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire croquette de pomme de terre sans chapelure

Comment faire croquette de pomme de terre sans chapelure

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les faire cuire à la vapeur.
  2. Dans un récipient, écraser les pommes de terre cuites, ajouter du persil finement coupé, du sel, du poivre, de l'ail écrasé, du cumin et du curcuma
  3. Incorporer de la farine blanche de blé et du blanc d'œuf
  4. Former des boules de pâte aux pommes de terre, ajouter du fromage au centre et refermer en formant des croquettes.
  5. Passer les croquettes dans de la farine, puis dans un mélange de blanc d'œuf et de semoule fine.
  6. Dans une poêle, chauffer de l'huile à feu moyen-élevé et faire frire les croquettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  7. Égoutter les croquettes sur du papier absorbant et servir chaud.
  8. Vous pouvez varier la recette en remplaçant la chapelure par de la semoule ou d'autres ingrédients selon vos préférences.
Croquette de pomme de terre sans chapelure

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Croquette de pomme de terre sans chapelure vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up