Crème dessert rapide sans cuisson
Une délicieuse recette de crème dessert rapide sans cuisson. En quelques minutes seulement, régalez-vous avec ce dessert facile à réaliser. Parfait pour une touche sucrée improvisée ou un goûter gourmand. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire crème dessert rapide sans cuisson
Comment faire crème dessert rapide sans cuisson
- Mixer 100 g de spéculos et en mettre 1 cuillère à soupe dans chaque verrine.
- Préparer la crème au citron : zester 3 gros citrons, les presser pour extraire environ 145 ml de jus
- Porter le mélange à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe
- Préparer la meringue française : monter en neige 3 blancs d'œufs, ajouter 80 g de sucre glace en 2 fois et fouetter pendant 5 minutes
- Pocher la meringue sur la crème au citron dans les verrines
- Réserver les verrines au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème dessert rapide sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées