Crème dessert rapide sans cuisson

Une délicieuse recette de crème dessert rapide sans cuisson. En quelques minutes seulement, régalez-vous avec ce dessert facile à réaliser. Parfait pour une touche sucrée improvisée ou un goûter gourmand. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire crème dessert rapide sans cuisson

Comment faire crème dessert rapide sans cuisson

  1. Mixer 100 g de spéculos et en mettre 1 cuillère à soupe dans chaque verrine.
  2. Préparer la crème au citron : zester 3 gros citrons, les presser pour extraire environ 145 ml de jus
  3. Porter le mélange à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe
  4. Préparer la meringue française : monter en neige 3 blancs d'œufs, ajouter 80 g de sucre glace en 2 fois et fouetter pendant 5 minutes
  5. Pocher la meringue sur la crème au citron dans les verrines
  6. Réserver les verrines au frais pendant quelques heures avant de déguster.
Crème dessert rapide sans cuisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème dessert rapide sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up